国立科技迎新晚会

栏目:国学 来源:机锋网 时间:2019-09-20

群英荟萃? ?共享美好? 再创辉煌


新年伊始,万象更新。1月13日、15日,广东国立科技股份有限公司举行一年一度的迎新晚会,公司3000多名成员欢聚一堂,幸福快乐地度过了一个美好的夜晚。

晚上现场,董事长邵鉴棠先生、总经理黄喜女士纷纷致辞,喜迎2019年新春到来。邵董表示,在刚刚过去的2018年,是国立科技努力拼搏、艰苦再创的一年,也是公司跨越发展的一年。


公司高管向全体员工祝酒

目前,公司的发展立足于环保新材料,整合资源,向上下游不断拓宽产业链,打造环保新材料产业链生态圈。去年以来,先后相继成立了国立飞织、国立腾云、国立新动力、国立供应链管理和大江国立精密制造等子公司,各成员公司发展至11家。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 公司高管朗诵一首《国立远航》诗歌


往事如歌,前程豪迈。公司将继续乘改革春风,破万里碧浪,扬帆远航,再创辉煌。2019年,国内国际经济形势仍面临巨大挑战。邵董坚信,在国家加快民营经济发展的政策支持下,在地方政府的政策支持下,只要我们上下一心,群策群力,我们必定能够顺利实现和圆满完成2019年的各项任务和各项经营指标。对此,黄总坚信道,2019年,是公司扬帆启航的关键之年,公司全体上下要迎难而上、锐意进取、团结协作、大胆创新,在邵董事长的带领下,全体员工并肩作战、不懈努力,在未来的征程中,我们必将充满生机,满载而归。

金灿灿的奖杯花落谁家?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯