防爆轮胎什么牌子好?防爆轮胎大排名

栏目:秘闻 来源:电视之家 时间:2019-09-22

防爆轮胎什么牌子好

第一名:固特异轮胎有限公司(固特异)

第二名:浦林成山山东轮胎有限公司(成山)

第三名:住友橡胶(中国)有限公司(邓禄普)

第四名:中策橡胶集团有限公司(朝阳)

第五名:双钱集团股份有限公司(双钱)

第六名:普利司通(中国)投资有限公司(普利司通)

第七名:米其林(中国)投资有限公司(米其林)

第八名:江苏通用科技股份有限公司(通用)

第九名:正新橡胶(中国)有限公司(玛吉斯)

第十名:倍耐力轮胎有限公司(倍耐力)

防爆轮胎的优点

1、更安全

爆胎是在高速行驶时驾驶员最怕遇到的情况,很多人也是命丧于此,所以对于轮胎的选择一定要慎重,但是并不是说你有了“防爆胎”就不会爆胎了,它实际上只是让你在胎爆的时候不那么危险,因为爆胎后瞬间的重心转移很可能会令车辆失控,而由于防爆胎比一般的轮胎的胎壁更具支撑性和韧性,所以在它突然泄气或者发生爆胎的时候可以让轮毂和轮胎相互结合支撑车辆而不至于太危险。而如果是一般的轮胎遇到突然爆胎或泄气的情况,只能依靠轮毂来与地面接触,少了轮胎的支撑,因为一般轮胎在没有胎压的时候会脱离轮毂。

2、比一般的轮胎更耐用

因为防爆胎采用的是增强的胎壁结构,所以它的耐用性注定要比一般的轮胎要好。普通的轮胎一般是由几层帘子布组成胎壁较薄,而我们开车不能只是开平台的路面,有时候要碰到坑洼的地方或者是台阶,即使是平台的路面也会有石子,的确石子那么小一般不会对轮胎产生多大的损坏,但是一旦发生碰撞普通的轮胎胎壁就很容鼓包或者是断裂,这些都得看胎壁。而防爆轮胎是增强胎壁的,所以无形中也就增强了轮胎的使用性,让它比普通轮胎更耐用。

3、能“支撑”久

一般轮胎泄气了就泄气了,你就别想它再帮你跑多几公里让你找到换胎的地方,它可没防爆胎那么好商量。防爆胎不会立即泄完气,由于它本身轮胎的轮胎构造不一样,所以它能帮助你在漏气的情况下继续行驶一段距离。即使是在零胎压的情况下,有些好点的防爆胎还能以80KM/h的速度跑那么3个小时这样,我相信这么长的时间以距离即使中国幅员再辽阔,应该也能找到一家维修店了,这一点你还真别说没啥用,它真的是比较实在的。

防爆轮胎的缺点

1、防爆胎坐起来不如普通轮胎

防爆胎毕竟胎壁厚,并且也比普通轮胎更硬一些,这也决定了它的舒适性没有普通轮胎好,同一辆车用普通轮胎的舒适性更好,胎噪也更小一点,所以防爆胎坐起来确实没有普通轮胎舒服。

2、轮胎修补比普通胎麻烦

还是因为胎壁厚,所以一旦被扎就能修补,一是壁厚硬,二是更重,不说是人工,连机器把轮毂上把胎扒下来都有点麻烦。关键是如果处理不好还会让你的轮胎直接不用补就报废了,特别注意的是一般防爆胎前轮被扎后人家都不会选择补了,直接就pass掉了。

防爆轮胎什么牌子好?防爆轮胎大排名

以上就是防爆轮胎什么牌子好?防爆轮胎大排名的介绍了,希望可以帮到大家。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯