【火火篮球】石头推荐 活塞VS热火

栏目:母婴 来源:河南头条 时间:2019-05-18
长按识别二维码关注我们



?好东西记得和好友分享哦

声明:彩市有风险,投注需谨慎。本公众号只提供体彩中心发行的体彩的分析与建议,作为竞彩参考之用,所有数据和资讯均来自体彩官方网站。也请大家严格按照国家官方竞彩规则进行理性购彩!


老铁们,进来了顺手分享,再离开啊!

分析不易,欢迎用你发财的小手随手转发给你的朋友们或购彩群~


BASKETBALL
石头推荐
?

底特律活塞(主)VS迈阿密热火(客)

美国男子篮球职业联赛

比赛时间:2019/01/19 08:00?

?本场比赛将由底特律活塞主场迎战迈阿密热火,这是两支球队本赛季的第二次对决,首次对决活塞主场惜败热火。

?活塞上一场通过加时战胜了魔术队,在开局不利的情况下,球队在第二节逐渐进入状态,尤其是替补球员,在第二节的从出色发挥帮助球队咬住比分。本场比赛活塞替补贡献了41分,罕见的有不错发挥,近两场比赛活塞的命中率有所提升,尤其是三分命中率,上一场有着30投12中的出色表现,格里芬统治加时赛,全场拿到30分4篮板5次助攻,德拉蒙德全场也拿到14分22篮板。

?热火队上一场客场输给雄鹿38分之多,全场出现了17次失误,让对手打出了35次助攻,防守形同虚设。并且最近球队出现了不和谐的声音,维特斯因为不满上场时间而被罚款,后卫艾灵顿要求被交易,战绩并不出色的热火,如今更衣室在出现问题,无疑是雪上加霜。

?综合分析:活塞队近期在伊梅尔斯密斯复出后,球队替补表现有所提升,替补内线有扎扎,外线配备斯坦利约翰逊能够防守,再加上肯纳德和加诺韦两名投手,有了斯密斯的疏导球,替补轮换阶段的进攻打的更加流畅。反观热火这边,在德拉季奇伤停后,虽然温斯洛打后卫表现还不错,但是在组织球队进攻方面还是显得差很多,个人进攻技巧也不及德拉季奇那么出色,再加上如今球队内部出现矛盾,更衣室不够稳定,球队凝聚力不够,这使得明天的比赛会变得更加艰难。



?让分推荐:活塞-2.5


喜欢我的推荐的老铁可点击下方的赞赏或将本公 众号推荐给其他朋友

石头在此谢谢你们的浏览。另外其他场次的看法大家添加微信交流看法(ST-basketball_)。




相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯