谷歌猪年春节创新小游戏,让大家用AI技术来体验皮影戏!

栏目:母婴 来源:中国投融网 时间:2019-09-22



今天已经是大年初一了,谷歌(Google)在这两天首页也换上了以猪为主题Doodle,直接点击还可以了解更多关于春节的小知识!而除了首页之外,谷歌还推出了一款AI小游戏Shadow Art,让大家可以体验皮影戏艺术,只要根据网页上的提示比出指定的生肖就能解锁小惊喜!相比百度疯狂发红包,谷歌的这款小游戏既向大家展示了自己的AI技术,还向大家普及了一下传统文化,也难怪大家一直念叨着谷歌好啊!

Shadow Art是一款由AI开发而成的网页游戏,通过机器学习系统TensorFlow,直接在网页中训练、运作这项机器学习模型,这款游戏是面向全球推出一共有11种语言版本,让大家体验科技与传统生肖文化/皮影戏文化相结合的乐趣!(PS:既然是谷歌的东西,在国内大家也知道打开就比较困难了,大家自己想办法吧!)

Shadow Art地址:https://shadowart.withgoogle.com?


游戏需要摄像头支持,所以在电脑、平板或是手机上都可以玩,游戏的方式也非常简单,直接点开上面的网址,点击开始游戏,按照指示选择生效或是出生日期,接着允许使用镜头来进行游戏,依照给出的提示将手放在摄像头前面比出画面指定的生肖就可以!

而摄像头会辨识手势并转换成影子出现在画面上,游戏中大家有20秒时间来解锁每个生肖,争取用最短的时间12生肖,每解锁成功一个生肖都会有相对应的吉祥话出现,大家赶快去挑战一下吧!


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯